Posts Subscribe comment Comments

SAMPLE



Thanks For

isengin Fb orang dengan WPE*

Pertamanya sich cma iseng2 aja pake WPE buat ngirim beberapa pesan ke FB temen, eh taunya berhasil ngirim sampai ratusan pesan secara bersamaan dengan waktu & tanggal yg sama.

Langsung aja deh nih cara nya:

1.Buka wpe dan pilih target program, pilih browser yg kalian gunakan, misalkan kalian pake firefox.


Spoiler
Posted Image


2.Buka profil Fb korban, tulis sesuatu di dinding/di pesan korban (misalkan: Iseng...!!), jangan dulu di kirim tulisan yg kalian dah tulis, buka dulu wpe terus pilih play,

Spoiler
Posted Image


3.Balik lagi ke Fb korban baru kirim, stelah proses pengiriman selesai pilih stop di wpe nya, ntar keluar beberapa paket,

4.Terus pilih Find (yg gambarnya kaca pembesar di sebelah tanda ++), ganti yg dicentang menjadi Ascii, tulis d Find What kata yg pertama kalian ketik d pesan korban (misalkan:iseng), Terus pilih Find Next.

Spoiler
Posted Image


5.Stelah ketemu packet yg kita cari, klik kanan d adress yg d block, pilih send, ganti Time nya sesuai yg kalian inginkan ( misalkan ganti jadi 100) terus pilih Play di Send a Packet.

Spoiler
Posted Image


6.Tungu saja sampe Wpe mengirim pesan yg kalian tentukan tadi, setelah selesai close wpe nya, reload firefox nya, liat di profil korban, Ni contoh nya.

Spoiler
Posted Image


Buat wpe nya bisa kalian download disini

Mohon Maaf Kalo Gambarnya Kepotong Ya [-O< [-O<

Gak Nolak +++ kok

3

_prampok_gokil2 nyarios ... :

gan setingan yah biar bisa kirim banyak2 gimana

gile_jok nyarios ... :

ccd kau tomi .........
aws be kau nag ngolake aku....

shunichie Alfarishie nyarios ... :

ikuti cara yg di gabar ajh?

Silahkan Tulis Komentar Anda ...