Posts Subscribe comment Comments

SAMPLE



Thanks For

Mencuri HTml/ Templete Blog orang Lain

Assalamualaikmu Wr. Wb.
kali ini saya mau membahas tentang cara mencuri template/HTML blog lain

cara ini terpikir saat saya meminta mengemis template orang lain , tetapi orang itu tidak mau memberikannnya

waktu saya berjelajah ke forum tetangga, saya menemukan tread yg bernama "fake login sesukamu"

nah saya menyimak cara membuat fake login itu, ternyata di sana juga memakai cara yg sama.. dengan mencuri templtae F*cebook

ni caranya : ke tempat blog yg ingin di curi template nya > pencet ctrl+u


ni hasil nya :


Spoiler
Resized to 97% (was 1024 x 768) - Click image to enlargePosted Image


Sekali Lagi Cara Ini Hanya Untuk Mengetahui, jangan digunakan untuk hal2 yg tidak baik

kalo ada yg menggunakan ini untuk hal yang menguntungkan dia nanti lu dineraka dihukum suruh bikin blog sama iblis
 

5

Achmad Ridwan nyarios ... :

Klo gtu mah, q jga tau...!!!
(MALAH ERROR)

Cara hacker'y bkn bgtu...

shunichie Alfarishie nyarios ... :

ini memcuri html and java script nya saja....

m31.q nyarios ... :

mas ko waktu aku ikutin malah blog ane error??? katanya mencuri template???? gimana mas pencerahanya tolong dong

henry faureliz nyarios ... :

hahahahaa gbisa bro itu mah eror cuman scrip tampilan halaman bukan all

blogging mania nyarios ... :

BLOGGERspherepedia Like this review, thanks for sharing.
http://bloggerspherepedia.blogspot.com

Silahkan Tulis Komentar Anda ...